cebola caramelada
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
4 cebolas grandes cortada em fatias finas
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 fio de azeite
5 colheres de sopa de shoyu
Modo de preparo:
Derreta a manteiga com o fio de azeite, acrescente o açúcar mascavo, a cebola e vá refogando até murchar completamente, acrescente o shoyu deixe ferver mais um pouco e desligue o fogo.
2 colheres de sopa de manteiga
4 cebolas grandes cortada em fatias finas
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 fio de azeite
5 colheres de sopa de shoyu
Modo de preparo:
Derreta a manteiga com o fio de azeite, acrescente o açúcar mascavo, a cebola e vá refogando até murchar completamente, acrescente o shoyu deixe ferver mais um pouco e desligue o fogo.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário