Bacalhau Gratinado com Legumes
Ingredientes:
3 POSTAS DE BACALHAU DEMOLHADO
1 CEBOLA
AZEITE
2 DENTES DE ALHO
SALSA
3 ALHOS FRANCESES (APENAS A PARTE BRANCA)
1 CENOURA
NOZ MOSCADA
1 PACOTE DE NATAS
PIMENTA
SAL
Preparação:
Coze-se o bacalhau e depois desfia-se.
Num tacho, coloca-se um pouco de azeite a aquecer, onde se aloura a cebola cortada em rodelas, o alho picado, o alho francês em rodelas fininhas e a cenoura ralada.
Adiciona-se o bacalhau, e tempera-se com noz moscada, sal (se necessário) e pimenta.
Adiciona-se um pacote de natas e deixa-se o molho apurar durante 5 minutos, em lume brando.
Coloca-se num prato de ir ao forno, e leva-se a gratinar até ficar com a superfície dourada.
0 comentários:
Postar um comentário