terça-feira, 23 de junho de 2015

deliciasdereceitas Bacalhau Gratinado com Legumes

Bacalhau Gratinado com Legumes

Ingredientes:

3 POSTAS DE BACALHAU DEMOLHADO

1 CEBOLA

AZEITE

2 DENTES DE ALHO

SALSA

3 ALHOS FRANCESES (APENAS A PARTE BRANCA)

1 CENOURA

NOZ MOSCADA

1 PACOTE DE NATAS

PIMENTA

SAL

Preparação:

 Coze-se o bacalhau e depois desfia-se.

Num tacho, coloca-se um pouco de azeite a aquecer, onde se aloura a cebola cortada em rodelas, o alho picado, o alho francês em rodelas fininhas e a cenoura ralada.

Adiciona-se o bacalhau, e tempera-se com noz moscada, sal (se necessário) e pimenta.

Adiciona-se um pacote de natas e deixa-se o molho apurar durante 5 minutos, em lume brando.

Coloca-se num prato de ir ao forno, e leva-se a gratinar até ficar com a superfície dourada.

0 comentários:

Postar um comentário