REAPROVEITAMENTO - FAROFA DE CASCAS DE BANANA
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
1 colher (chá) de alho amassado
cascas de 2 bananas não muito maduras picadinhas
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
salsinha picadinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Numa frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione as cascas de banana e refogue bem. Acrescente a farinha de mandioca e misture até a farinha ficar dourada. Tempere com a salsinha, sal e pimenta-do-reino, misture e sirva em seguida.
Poderá também gostar de:
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário