terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

deliciasdereceitas sopa de galinha tailandesa

sopa- de- galinha- tailandesa
 
  • 1 colher de chá de azeite
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de alho picado fresco
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado descascados
  • 1 xicara de caldo de galinha
  • 3 pedaços descascados cidreira fresco
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras peito de frango assado picado
  • 2 xícaras picado celga Chinesa
  • 1/4 de xícara de folhas frescas de coentro
  • 1/4 xícara pequenas folhas frescas de manjericão
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de macarrão cozido quente de grãos inteiros de arroz
  • 1/8 colher de chá de pimenta vermelha esmagada

  • Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Adicione o óleo à panela, agite para revestimento. Adicione as cebolas; cozinhe por 1 minuto, mexendo freqüentemente. Adicione o alho e o gengibre e cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Adicione o caldo, leve para ferver, raspando para soltar pedaços tostados. Adicionar limão e água 2 xícaras de caldo de mistura; deixe ferver. Reduza o fogo, deixe ferver 10 minutos. Misture o frango e acelga Chinesa, cozinhe por 5 minutos. Descarte o limão. Retire do fogo, misture o coentro, manjericão, suco de limão e sal. Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 4 taças. Polvilhe com pimenta vermelha.
  • liana bruna


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