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1 colher de chá de azeite3 colheres de sopa de cebolinha picada2 colheres de sopa de alho picado fresco1 colher de sopa de gengibre fresco ralado descascados1 xicara de caldo de galinha3 pedaços descascados cidreira fresco2 xícaras de água2 xícaras peito de frango assado picado2 xícaras picado celga Chinesa1/4 de xícara de folhas frescas de coentro1/4 xícara pequenas folhas frescas de manjericão2 colheres de sopa de suco de limão1/4 colher de chá de sal2 xícaras de macarrão cozido quente de grãos inteiros de arroz1/8 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
. Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Adicione o óleo à panela, agite para revestimento. Adicione as cebolas; cozinhe por 1 minuto, mexendo freqüentemente. Adicione o alho e o gengibre e cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Adicione o caldo, leve para ferver, raspando para soltar pedaços tostados. Adicionar limão e água 2 xícaras de caldo de mistura; deixe ferver. Reduza o fogo, deixe ferver 10 minutos. Misture o frango e acelga Chinesa, cozinhe por 5 minutos. Descarte o limão. Retire do fogo, misture o coentro, manjericão, suco de limão e sal. Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 4 taças. Polvilhe com pimenta vermelha.
liana bruna
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