- Dez fatias de pão de forma branco, sem casca
- Cinco fatias de pão de forma preto, sem casca
- Pasta de frango
- Dois peitos de frango
- Dois cubos de caldo de galinha
- Uma xícara de chá de maionese
- Um talo de salsão picado
- Duas colheres de sopa de cebola picada
- Meia xícara de chá de uva passa
- Duas colheres de sopa de molho de mostarda
- Pasta de pizza
- Uma lata de molho de tomate sabor pizza
- 400g de ricota
- Duas colheres de sopa de creme de leite
- Duas colheres de sopa de requeijão
- Sal a gosto
- Pasta de frangoCozinhe os peitos de frango em um litro e meio de água, com dois cubos de caldo de galinha. Desfie e junte os demais ingredientes. Reserve.Pasta de pizzaBata no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta lisa. Reserve.MontagemCorte as fatias de pão ao meio formando 2 triângulos. Passe no pão branco a pasta de frango, coloque um fatia de pão preto, passe a pasta de SALSARETTI e cubra com a fatia de pão branco. Sirva.
liana bruna
0 comentários:
Postar um comentário