Suflê de bacalhau
Ingredientes:
2 cebolas raladas
1 lombo de bacalhau dessalgado
Salsa e cebolinha (a gosto)
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal (a gosto)
Azeite (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
500ml de leite
7 claras
Queijo parmesão ralado (a gosto)
1 lombo de bacalhau dessalgado
Salsa e cebolinha (a gosto)
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal (a gosto)
Azeite (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
500ml de leite
7 claras
Queijo parmesão ralado (a gosto)
Modo de preparo:
Cozinhe o bacalhau em água ate desfiar.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
Acrescente o bacalhau desfiado, a salsinha e a cebolinha
e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Reserve.
Em uma outra panela, derreta a manteiga
e misture a farinha até ficar dourada.
Acrescente o leite até engrossar e reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Misture o bacalhau refogado ao creme branco
e por fim a clara em neve.
Coloque em uma vasilha untada com manteiga
e salpique por cima o queijo.
Leve ao forno até dourar.
Sirva ainda quente.
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