segunda-feira, 4 de agosto de 2014

deliciasdereceitas tabua de vegetais


 Tábua de vegetais

Receitas do Chef Peco Nogueira



TÁBUA DE VEGETAIS

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picadinha
1 colher (chá) de alho picado
1 abobrinha
1 abóbora amarela
1 batata média
1 tomate italiano
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Com a ajuda de mandolim ou de uma faca bem afiada, corte todos os vegetais finamente. Refogue no azeite o alho e a cebola por alguns minutos. Unte um refratário com azeite, espalhe no fundo o refogado e arrume os vegetais no sentido vertical, intercalando-os. Polvilhe sobre eles o sal, a pimenta e o orégano. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Retire o papel alumínio, cubra com queijo e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar o queijo.
moderador evandro
 

0 comentários:

Postar um comentário