domingo, 1 de junho de 2014

deliciasdereceitas cação ao molho de limão e parmesão

Cação ao molho de limão e parmesão

:
 
INGREDIENTES 
- 6 postas de cação
- 6 batatas grandes pré-cozidas e cortadas ao meio
- 1 cebola média picada em quadradinhos
- Suco de 1 
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
 
- 2 latas de creme de leite (sem soro)
- 1/2 xícara de leite
- 50 g de manteiga amolecida
- 1 pacote grande de queijo  ralado (100 g)
- Suco de 2 e 1/2 limões
- 1 colher (chá) de sal
 
MODO DE FAZER
Use o sal, a pimenta e o suco de limão para temperar as postas de cação. Deixe curtir por 20 minutos.
Distribua as batatas pré-cozidas em um refratário e as postas em cima. Reserve.
Prepare o molho misturando todos os ingredientes (exceto o parmesão). Coloque a cebola sobre as postas e depois despeje o molho e as batatas. Polvilhe parmesão e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 1 hora.
 
Dicas: Sirva acompanhado de arroz e salpique batata palha.
 
luana

0 comentários:

Postar um comentário