segunda-feira, 28 de abril de 2014

deliciasdereceitas canjica

Canjica

 
 






Canjica

Rendimento: 10 porções


Ingredientes

1/2 pacote de canjica
1 1/2 litro de leite
1/2 pacote de amendoim batido no liquidificador
1 lata de leite condensado

Modo de fazer

Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.

Coloque a canjica na panela de pressão com água suficiente para cobri-la completamente (pode acrescentar um pouco a mais, para não correr o risco da água secar completamente durante o cozimento). Cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos (a contagem do tempo se inicia após o a panela iniciar o som característico de pressão).
 
Após o cozimento, adicione os demais ingredientes à canjica e mexa sempre até ferver e ficar com uma consistência cremosa.
moderador evandro

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo quot;deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário