Queridos Genesianos,
Tendo sido despertada para esse bom canal de expressão, venho colocar uma "receita natural" que recebi do amigo João Marco, para a limpeza dos rins.
Os anos passam e nossos rins vão filtrando nosso sangue para remover o sal e outros intoxicantes que entram no organismo. No entanto, com o passar deste tempo, o sal se acumula e precisamos de uma limpeza mais aprimorada nestes filtros. A questão é: Como fazer isso?
De um modo simples e disponível:
Junte um maço de salsa e lave bem. Então pique bem com uma faca bem afiada e numa base de pedra. Coloque em uma vasilha com água filtrada e leve ao fogo, deixando ferver por dez minutos. Coe, ponha em uma jarra com tampa e guarde na geladeira.
Tome um copo todos os dias, ... Com o tempo perceberá o sal e outras toxinas acumulada nos rins serão expelidas na urina. A diferença será notória ! (segundo a informação recebida). Gosto muito de usar a salsinha nos pratos que preparo e aprendi isso com minha mãe e avós. Uma das ervas menos reconhecida com propriedades terapêuticas , mas reconhecida como o vegetal culinário com mais vitamina C do que a laranja (166mg por 100g).
A salsa contém ferro (5,5mg/100g), magnésio (2,7mg/100g), cálcio (245mg/100gr) e potássio ( 1mg/100g),.... além de realçar o sabor dos alimentos! A alta concentração de vitamina C colabora na absorção de ferro. Assim, recomenda-se o uso desta erva para quem está com pedras nos rins, reumatismo e sofre de cólicas menstruais.
O suco da salsa, sendo uma bebida natural, pode ser tomado misturado em outros sucos , três vezes ao dia.
As folhas podem ser mantidas no congelador ou freezer, e usadas na culinária de todo dia, saúde e sabor no prato!
É muito bom para os que estão hipertensos!!
Confira.
Sol Cristal
Tendo sido despertada para esse bom canal de expressão, venho colocar uma "receita natural" que recebi do amigo João Marco, para a limpeza dos rins.
Os anos passam e nossos rins vão filtrando nosso sangue para remover o sal e outros intoxicantes que entram no organismo. No entanto, com o passar deste tempo, o sal se acumula e precisamos de uma limpeza mais aprimorada nestes filtros. A questão é: Como fazer isso?
De um modo simples e disponível:
Junte um maço de salsa e lave bem. Então pique bem com uma faca bem afiada e numa base de pedra. Coloque em uma vasilha com água filtrada e leve ao fogo, deixando ferver por dez minutos. Coe, ponha em uma jarra com tampa e guarde na geladeira.
Tome um copo todos os dias, ... Com o tempo perceberá o sal e outras toxinas acumulada nos rins serão expelidas na urina. A diferença será notória ! (segundo a informação recebida). Gosto muito de usar a salsinha nos pratos que preparo e aprendi isso com minha mãe e avós. Uma das ervas menos reconhecida com propriedades terapêuticas , mas reconhecida como o vegetal culinário com mais vitamina C do que a laranja (166mg por 100g).
A salsa contém ferro (5,5mg/100g), magnésio (2,7mg/100g), cálcio (245mg/100gr) e potássio ( 1mg/100g),.... além de realçar o sabor dos alimentos! A alta concentração de vitamina C colabora na absorção de ferro. Assim, recomenda-se o uso desta erva para quem está com pedras nos rins, reumatismo e sofre de cólicas menstruais.
O suco da salsa, sendo uma bebida natural, pode ser tomado misturado em outros sucos , três vezes ao dia.
As folhas podem ser mantidas no congelador ou freezer, e usadas na culinária de todo dia, saúde e sabor no prato!
É muito bom para os que estão hipertensos!!
Confira.
Sol Cristal
0 comentários:
Postar um comentário