Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1h (+4h de geladeira)
Ingredientes
500g de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite quente
1 pote de pasta de amendoim (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Creme crocante:
500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
200g de amendoim torrado sem pele e sem sal triturado
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite, o leite quente, a pasta de amendoim e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora. Em uma tigela, coloque os ingredientes do creme crocante e misture bem, espalhe sobre o creme do refratário e reserve. Cubra com o chocolate meio amargo e leve à geladeira por 3 horas.
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
0 comentários:
Postar um comentário