Bolinho de Milho
Ingredientes (essas medidas deram uma média de 90 bolinhos)
- 16 espigas de milho verde ralado
- 1 colher de chá de sal
- 8 pimentas bode "bem" amassadas
- 1 maço de salsinha e cebolinha picadinhas
- 16 espigas de milho verde ralado
- 1 colher de chá de sal
- 8 pimentas bode "bem" amassadas
- 1 maço de salsinha e cebolinha picadinhas
Preparo
Rale as espigas de milho. Vai virar uma massa bem mole de milho verde. Acrescente os temperos e misture bem com uma colher. Numa panela ou frigideira, aqueça 3 dedos de óleo. Com o óleo bem quente, vá pegando colheradas desta massa (não muito cheias) e colocando no óleo quente. O bolinho fica exatamente no formato da colherada (veja a foto acima). Deixe dourar de um lado e com a juda de um garfo, vire-os. Escorra com a espumadeira
luana
0 comentários:
Postar um comentário