terça-feira, 1 de outubro de 2013

deliciasdereceitas peito de boi bebado

peito de boi bebado

  • 1 Kg de  de boi limpo sem gordura
  • sal, pimenta do reino à gosto;
  • 1 galho de alecrim;
  • 4 folhas de louro;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola grande picada;
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates;
  • 3 cebolas raladas
  • Cebolinha verde
  • 300 ml de cerveja clara;
  • 6 batatas médias descascadas;
  • 1 ramo de cheiro verde;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de café de amido de milho.

Modo de preparo:

  1. Corte o peito do boi em pedaços da sua preferência.
  2. Tempere com todos os temperos da receita e coloque a cerveja. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro para o tempero pegar e a cerveja marinar no peito do boi.
  3. Coloque o azeite na panela e a carne, acrescente o restante dos ingrediente e cubra a carne completando com água. Coloque a carne na pressão por uma hora e depois só sirva!
 
luana

0 comentários:

Postar um comentário