peito de boi bebado
- 1 Kg de de boi limpo sem gordura
- sal, pimenta do reino à gosto;
- 1 galho de alecrim;
- 4 folhas de louro;
- 4 dentes de alho amassados;
- 1 cebola grande picada;
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates;
- 3 cebolas raladas
- Cebolinha verde
- 300 ml de cerveja clara;
- 6 batatas médias descascadas;
- 1 ramo de cheiro verde;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de café de amido de milho.
Modo de preparo:
- Corte o peito do boi em pedaços da sua preferência.
- Tempere com todos os temperos da receita e coloque a cerveja. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro para o tempero pegar e a cerveja marinar no peito do boi.
- Coloque o azeite na panela e a carne, acrescente o restante dos ingrediente e cubra a carne completando com água. Coloque a carne na pressão por uma hora e depois só sirva!
luana
0 comentários:
Postar um comentário