Alcatra com molho de cebola
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de tempero completo com pimenta
1 dente de alho amassado
1 cebola
1/2 vidro pequeno de maionese hellmanns
orégano à gosto
6 azeitonas grande picadas
azeite de oliva
Tempere a carne com o sal ,o tempero e o alho .Aqueça uma panela bastante (bem quente mesmo) e sele a carne de todos os lados , coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno preaquecido até o ponto de sua preferência (aqui em casa foi mal passado 45 minutos) . Na panela que foi selada a carne(sem lavar) coloque azeite à gosto e refogue a cebola , deixando bem douradinha , quando estiver bem dourada acrescente a maionese , o orégano e as azeitonas mexendo e acrescentando água os poucos até ficar um molho levemente encorpado , deixe ferver por 1 minuto e sirva com a carne assada.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
0 comentários:
Postar um comentário