Penne ao molho de limão
Receita
500 gramas de macarrão penne
300 gramas de creme de leite fresco
300 gramas de creme de leite fresco
50 ml de leite
50 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 dente de alho amassado
suco de 1 limão
raspas de limão
50 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 dente de alho amassado
suco de 1 limão
raspas de limão
sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão à gosto
queijo parmesão à gosto
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo, resfrie com água fria e reserve.
Prepare o molho:
Prepare o molho:
Derreta a manteiga e frite o alho até dourar bem.
Assim que o alho dourar, retire-o com a ajuda de uma peneira. Adicione a farinha, misturando bem.
Baixe o fogo e junte o suco do limão, o leite e as raspas de limão. Cozinhe por cerca de 3 minutos e adicione o creme de leite, sempre mexendo bem. Mais 5 minutinhos reduzindo e está pronto!
Sirva com o macarrão já cozido e bastante parmesão. Decore com raspinhas de limão e salsinha.
luana
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