domingo, 3 de março de 2013

deliciasdereceitas penne ao molho de limão


Penne ao molho de limão

 Receita

500 gramas de macarrão penne
300 gramas de creme de leite fresco
50 ml de leite
50 gramas de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 dente de alho amassado
suco de 1 limão
raspas de limão 
sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão à gosto 

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo, resfrie com água fria e reserve.
Prepare o molho:
Derreta a manteiga e frite o alho até dourar bem.
Assim que o alho dourar, retire-o com a ajuda de uma peneira. Adicione a farinha, misturando bem.
Baixe o fogo e junte o suco do limão, o leite e as raspas de limão. Cozinhe por cerca de 3 minutos e adicione o creme de leite, sempre mexendo bem. Mais 5 minutinhos reduzindo e está pronto!
Sirva com o macarrão já cozido e bastante parmesão. Decore com raspinhas de limão e salsinha.
 
luana

0 comentários:

Postar um comentário