Bobó de Frango
ingredientes
1/2 k de peito de frango em cubos
2 colheres de suco de limão
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite de dendê
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 tomate bem maduro picado
250 g de mandioca cozida
1 xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
Queijo parmesão ralado a gosto
Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
1/2 k de peito de frango em cubos
2 colheres de suco de limão
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite de dendê
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 tomate bem maduro picado
250 g de mandioca cozida
1 xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
Queijo parmesão ralado a gosto
Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
Dourar o frango a cebola e o alho no azeite de dendê e no azeite comum
Acrescentar o tomate 1/2 xícara de chá de água e deixar até o frango ficar macio
Bater a mandioca no liquidificador com o leite de coco e o leite
Misturar ao frango e deixar apurar um pouquinho e desligar
Passar para um travessa
Polvilhar o queijo ralado e se quiser levar ao forno para gratinar.
liana bruna
0 comentários:
Postar um comentário