----- Original Message -----
From: Rosimary Silva Santos
Torta salgada de frango ingredientes Massa 1 1/2 copo(s) de requeijão 3 unidade(s) de ovo 50 gr de queijo ralado 2 copo(s) de farinha de trigo 200 gr de maionese Recheio 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) 1 unidade(s) de tomate picado(s) 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s) 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) 100 gr de azeitona preta picada(s) 1 colher(es) (sopa) de orégano 1 lata(s) de milho verde quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 peito de frango cozido e desfiado modo de preparo Recheio Refogue a cebola picada e o alho picado,em seguida tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino, e o frango já cozido e desfiado, deixe pegar tempero por 10 minutos no fogo sempre mexendo. Reserve. Montagem: Em uma forma untada com óleo e enfarinhada, coloque metade da massa,depois o receheio e por último a outra metade da massa, em seguida pincele com gema leve ao forno de 180ºaté dourar. |
0 comentários:
Postar um comentário