----- Original Message -----
From: Rosimary Silva Santos
Torta Holandesa Rápida ingredientes Creme branco: 2 Potes de Cream Cheasse Philadelphia Original (500g); ¾ de lata de leite condensado; 1 barra de chocolate branco (160g); Creme de chocolate: 1 lata de Creme de Leite sem soro; 1 barra de chocolate meio amargo (160g) Para montar: 1 pacote de biscoitos maisena (200g); 4 Col. de sopa de manteiga sem sal; 20 biscoitos redondos (calipso) com cobertura de chocolate. modo de preparo Creme claro: Derreta o chocolate branco no microondas por 1 minuto. Misture-o bem com um garfo e separe-o. Em uma betedeira, coloque os 02 potes de cream cheese, acrescente o leite condensado e por último o chocolate branco. Creme de chocolate: Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto. E misture-o bem no creme de leite sem soro. Montagem: Triture os biscoitos de maizena, e misture-os com o a manteiga, formando uma "massa bem fofa". Forre o fundo de uma fôrma de aro removível ( 23 cm de diâmetro ) com essa "massa" de biscoitos. E nas laterais da forma, coloque os biscoitos redondos de chocolate. Despeje o creme claro, em seguida com cuidado, espalhe por cima o creme de chocolate e coloque na geladeira para endurecer. Deve ficar na geladeira no mínimo 06 horas. Ou de um dia para o outro. |
0 comentários:
Postar um comentário