TORTA DE SARDINHA E ABOBRINHA
- 2 latas de sardinha (retire as espinhas e esmague com um garfo, usando o azeite dela)
- 3 ovos
- 3 tomates picados (na receita levam 4, mas como coloquei a abobrinha...)
- 1 cebola picada (capricha!)
- 1/2 abobrinha ralada
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 2 colh.(chá) de fermento em pó
- cheiro verde picado a gosto
- farinha de rosca e parmesão ralado para salpicar.
Misture tudo e leve à uma forma untada e enfarinhada com
a farinha de rosca. Salpique por cima essa farinha e o parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido. Forno 200ºC.
40 minutos, mas em 30 dê uma olhada.
Quando o palito sair quase seco, tá pronta!
Depois é só servir com uma salada, ou legumes, no almoço, no lanche!
Postado por Santa Gastronomia
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para ver essa discussão na Web, acesse https://groups.google.com/d/msgid/deliciasdereceitassilvinha/CAHQGJ6xLN_VbghbPA_Cgg4hJh0%3DgUW_qonsRJc0-e0Reud2Xbg%40mail.gmail.com.
0 comentários:
Postar um comentário