Foto: Pesqueiro Sol Nascente
Ingredientes
2 tilápias limpas
Suco de 1 limão (galego ou siciliano)
Sal a gosto
1 colher (sopa) de pimenta do reino
3 dentes de alho socados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de óleo
Modo de preparo
Faça pequenos cortes no dorso do peixe no sentido contrário da espinha e reserve.
Corte o peixe em pedaços.
Em um recipiente, misture o limão, o sal, a pimenta do reino eo alho.
Passe o tempero por dentro e por fora do peixe e deixe marinado por 30 minutos.
Coloque a farinha de trigo em um prato e passe as tilápias, empanando-as.
Em uma frigideira, aqueçao óleo e frite os peixes.
Quando dourarem, retire e deixe sobre o papel toalha, para escorrer.
Sirva com rodelas de limão.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para ver esta discussão na web, acesse https://groups.google.com/d/msgid/deliciasdereceitassilvinha/465347134.489906.1587667387086%40mail.yahoo.com.
quinta-feira, 23 de abril de 2020
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário