quinta-feira, 30 de abril de 2020

[deliciasdereceitassilvinha] Tarte de nozes com café

Tarte de nozes com café

Ingredientes (Para 8 Pessoas:)

Para a Base:

3 colheres de sobremesa de Café Solúvel Delta

250 g de Bolacha tipo Maria

180 g de Manteiga

1 Ovo

Para a Cobertura:

1 saqueta de Gelatina em pó

100 ml de Natas para bater

1 colher de sopa de Açúcar em pó

80 ml de Café Delta

Para o Recheio:

300 ml de Natas

4 folhas de Gelatina

80 g de Miolo de noz picado

100 ml de Leite condensado

Preparação:

Esmague as bolachas e coloque-as numa tigela. Junte a manteiga, anteriormente amolecida com o café solúvel Delta, e envolva. Junte também o ovo e misture bem todos os ingredientes.

Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa de bolacha. Coloque no frigorifico enquanto prepara o recheio.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas até ficarem firmes, adicione-lhes o leite condensado e envolva bem.

Retire uma porção desta misture para um tachinho e junte as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume brando, até derreter.

Torne a misturar no creme de natas, bem como as nozes, e envolva bem. Verta o preparado para a tarteira e leve ao congelador.

Para a cobertura, junte a gelatina em pó com as natas. Envolva bem. Adicione o açúcar e posteriormente o café, Mexa até que esteja tudo bem ligado.

Reserve no frigorífico até que possa colocar em cima da tarte, ou seja, quando a tarte estiver sólida.

Quando estiver pronta espalhe a cobertura por cima da tarte, e leve novamente ao congelador por mais uns 20 minutos. Após esse tempo, retire do congelador e decore a gosto.


Sem vírus. www.avg.com

0 comentários:

Postar um comentário