4 pessoas
Por Pascal Valero
Ingredientes:
1 litro de óleo para fritura
800g de mandioca descascada
80g de bacon cortado em cubos pequenos
120g de Queijo Estepe Président
Sal a gosto
Páprica doce a gosto
Modo de preparo:
Ferver a mandioca em uma panela com água e uma colher (chá) de sal;
Cozinhar até a mandioca ficar macia;
Retirar a água e deixar esfriar;
Fritar o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reservar.
Pré-aquecer o óleo em uma panela e fritar a mandioca em pequenos pedaços de aproximadamente 8cm;
Retirar a mandioca da fritura e, logo em seguida, colocar o queijo Estepe Président ralado na hora sobre ela. Adicionar bacon crocante;
Polvilhar a páprica doce e o sal. Servir
--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para ver esta discussão na web, acesse https://groups.google.com/d/msgid/deliciasdereceitassilvinha/1623695177.279165.1588260173762%40mail.yahoo.com.
quinta-feira, 30 de abril de 2020
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário