Três Dicas Para um Hambúrguer Suculento
Quem é que não gosta de comida grelhada (especialmente churrasco)? Os alimentos grelhados, até mesmo os legumes, são tão saborosos que nos fazem querer comê-los todos os dias. No entanto, não importa o quão incrível você seja na grelha, há sempre um conjunto de dicas e truques para levar sua experiência a um próximo nível. Confira as dicas abaixo e garanta um churrasco de primeira!
1. Melhor (e mais segura) limpeza de churrasqueiras
Você já ouviu falar sobre os perigos de escovas para grelhas? Essas escovas de cerdas de metal que você normalmente usa para limpar a grade podem, às vezes, cair da escova e permanecer na grade, alojando-se em sua comida. E é claro que não é seguro ingerir uma das cerdas e, por esse motivo, os especialistas criaram uma nova maneira de limpar sua grelha usando papel-alumínio. Simplesmente amasse um pedaço de papel-alumínio e faça-o de pinças, esfregando a grade quente com a folha. Esse processo limpará o necessário.
2. Espetinhos perfeitos
Espetinhos são versáteis e divertidos. Mas o que odiamos é como esses espetos de madeira tendem a ficar queimados quando vão na grelha. Para evitar isso, tenha em mente este truque simples: simplesmente mergulhe os espetos em uma tigela de água por 15 a 20 minutos antes de cozinhar para evitar chamas perigosas. Também é recomendado que você use dois espetos de madeira para cada espetinho para garantir que eles não escorreguem pelas grades.
3. Hambúrgueres gelados
Calma! Eu sei que pode parecer estranho, possivelmente repugnante e desnecessário colocar cubos de gelo em seus hambúrgueres. Mas prometemos que não é.
Enquanto hambúrgueres grelhados são surpreendentes bons, quando eles ficam suculentos pode ser melhor ainda. Conseguir o hambúrguer perfeito é difícil, no entanto, com este truque brilhante, você vai conseguir. Quando seus hambúrgueres estiverem cozinhando na grelha, basta colocar um bloco de manteiga em cima deles. Ou, para uma opção mais saudável, use um cubo de gelo. Ele vai derreter no hambúrguer enquanto cozinha, tornando-o extremamente suculento e saboroso!
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