A Granita é um tipo de congelado muito simples de fazer e esta é uma
das receitas com champanhe mais refrescantes da nossa lista.
O passo a passo rende de 4 a 6 porções.
Ingredientes
– 3 xícaras de uvas sem sementes verdes (sem cabinhos);
– ½ xícara de champagne;
– 2 colheres de açúcar;
– 2 colheres de sopa de suco de limão fresco;
– Uvas sem sementes verdes para decorar;
Modo de preparo
– Faça um purê das uvas no processador de alimentos ou liquidificador.
– Amasse o purê em uma peneira de malha fina e em um recipiente,
pressione os grãos ainda sólidos com as costas de uma colher grande.
As casca da uva você pode tirar.
– Adicione champanhe, açúcar e suco de limão e mexa lentamente até
que o açúcar se dissolva.
– Cubra a mistura com filme plástico e leve ao freezer por 3 a 4 horas
ou até congelar, mexendo a cada hora.
– Retire e raspe com um garfo até ficar cremoso.
– Sirva esta receita com champanhe em tigelas com colher e decore com uvas.
--
*http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br
moderador evandro
--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
sábado, 30 de dezembro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário