segunda-feira, 18 de setembro de 2017

[deliciasdereceitassilvinha] canjica light de milho verde

Canjica light de milho verde



Canjica light de milho verde
Doce típico de festa junina ganha versão diferente e sem açúcar

Ingredientes:

4 espigas de milho novas
1 xícara de leite desnatado (100ml)
1 vidro de leite de coco light (200ml)
½ xícara de adoçante culinário
1 colher de sopa de margarina light
Canela em pó, a gosto

Modo de preparo:

Limpe as espigas de milho e retire os grãos, bem rentes ao sabugo.
Coloque no liquidificador e junte o leite e o açúcar. Bata bem.
Passe por uma peneira fina.
Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. Adicione o leite de coco e a margarina Primor e continue cozinhando e mexendo para não pegar no fundo. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que comece a borbulhar soltar da lateral da panela.
Despeje em taças individuais ou em uma travessa média. Espere esfriar e polvilhe com a canela em pó. Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Rendimento: 7 porções
150 calorias por porção

liana bruna

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