Doce cappuccino com bolachas maria
INGREDIENTES (Para 4 Pessoas:)
100 g de bolacha maria torrada
1 saqueta de descafeinado (2 g)
4 dl de natas
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de Manteiga
Cacau em pó q.b.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
1º Creme: numa tigela bata as natas em chantilly firme com 5 colheres de açúcar e a manteiga à temperatura ambiente e divida por 3 recipientes separados.
2º Creme: dissolva o descafeinado diretamente num dos recipientes das natas, envolvendo.
3º Creme: noutra tigela à parte misture em café quente 2 colheres (sopa) de açúcar, junte a outro recipiente com as natas e dissolva bem, envolvendo.
4. Distribua o 3º creme, de café, por taças ou copinhos, por cima disponha o 2º creme, com o descafeinado. Parta as bolachas em pedaços e coloque por cima do creme. Finalize por fim com o creme de natas. Polvilhe cada taça com cacau em pó, e, leve ao frio.
0 comentários:
Postar um comentário