Cheesecake de frutos vermelhos no forno
INGREDIENTES (Para 6 Pessoas:)
300 g de queijo creme
300 g de bolacha maria
150 g de doce de frutos vermelhos
150 g de manteiga
1 lata de leite condensado
6 Ovos
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
1. Parta as bolachas e triture-as bem até ficarem com aspeto de raladas. Leve ao lume a manteiga a derreter, junte às bolachas e misture bem.
2. Forre com a mistura das bolachas o fundo e as laterias de uma forma de aro amovível.
3. Numa tigela bata os ovos com o leite condensado e o queijo-creme e disponha na forma, por cima da base de bolacha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos.
4. Verifique a cozedura, retire do forno e desenforme. Deixe arrefecer. Disponha por cima o doce de frutos vermelhos e sirva decorado a gosto, por exemplo com framboesas frescas.
0 comentários:
Postar um comentário