Pataniscas de Frango com Cerveja
Ingredientes (para 6 Pessoas:)
200 g de frango cozido ou assado
3 Ovos
80 g de farinha maisena
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de cerveja
Sumo de ½ limão
1 raminho de salsa
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Chicória q.b.
Óleo para fritar
Instruções de preparação
1. Numa tigela, coloque a farinha maisena, o fermento, os ovos, o sumo de limão, a cerveja e a salsa picada e misture bem com uma vara de arames.
2. Desfie o frango, eliminando pele e ossos, e acrescente ao preparado anterior. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e envolva tudo.
3. Tenda pequenas porções de massa, com a ajuda de duas colheres de sopa, coloque dentro de uma frigideira ao lume com óleo quente e deixe fritar de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva as pataniscas com chicória temperada a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário