Receita Deliciosa de Casserole de Frango com Parmesão
Quem não ama frango e parmesão? Aqueles pedaços de frango macios e empanados sem a necessidade de fritar, coberto com molho de tomate, queijo parmesão
e muçarela, assando e exalando um aroma que chama toda a vizinhança para o jantar. A receita de hoje é fácil de fazer e muito saborosa. Uma casserole de frango que vai deixar todos da família com água na boca...
Ingredientes: (Para 8 Porções:)
1 quilo de peitos de frango cortados em cubos
Meia colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
Meia colher de sopa de alho em pó ou alho fresco amassado
800 gramas de molho de tomate pronto ou feito em casa
Meia xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara e meia de queijo muçarela picado
1 xícara de farinha de rosca
2 colheres de sopa de azeite
1/4 de xícara de ervas frescas (salsa, manjericão, orégano etc.) picadas ou secas
Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 190 graus. Unte uma forma quadrada média, como mostra no vídeo.
2. Coloque o frango picado na forma e tempere com sal, pimenta e o alho em pó.
3. Despeje o molho de tomate sobre o topo e misture bem. Polvilhe os dois queijos sobre o topo do frango.
4. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, as ervas e as colheres de azeite. Espalhe essa mistura de farinha temperada uniformemente no topo da camada de queijo.
5. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Retire a folha de papel-alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos, até que o frango esteja assado e o prato tenha começado a dourar e o queijo borbulhar.
Está pronto! Sirva com macarrão espaguete ou arroz branco!
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