sábado, 1 de abril de 2017

[deliciasdereceitassilvinha] Receita Deliciosa de Casserole de Frango com Parmesão

Receita Deliciosa de Casserole de Frango com Parmesão

Quem não ama frango e parmesão? Aqueles pedaços de frango macios e empanados sem a necessidade de fritar, coberto com molho de tomate, queijo parmesão

e muçarela, assando e exalando um aroma que chama toda a vizinhança para o jantar. A receita de hoje é fácil de fazer e muito saborosa. Uma casserole de frango que vai deixar todos da família com água na boca... 

Ingredientes: (Para 8 Porções:)

1 quilo de peitos de frango cortados em cubos

Meia colher de chá de sal

1/4 colher de chá de pimenta-do-reino

Meia colher de sopa de alho em pó ou alho fresco amassado

800 gramas de molho de tomate pronto ou feito em casa

Meia xícara de queijo parmesão ralado

1 xícara e meia de queijo muçarela picado

1 xícara de farinha de rosca

2 colheres de sopa de azeite

1/4 de xícara de ervas frescas (salsa, manjericão, orégano etc.) picadas ou secas  

Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 190 graus. Unte uma forma quadrada média, como mostra no vídeo.

2. Coloque o frango picado na forma e tempere com sal, pimenta e o alho em pó.

3. Despeje o molho de tomate sobre o topo e misture bem. Polvilhe os dois queijos sobre o topo do frango.

4. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, as ervas e as colheres de azeite. Espalhe essa mistura de farinha temperada uniformemente no topo da camada de queijo.

5. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Retire a folha de papel-alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos, até que o frango esteja assado e o prato tenha começado a dourar e o queijo borbulhar. 

 

Está pronto! Sirva com macarrão espaguete ou arroz branco!

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