Bavaroise de suspiros com calda de café quente
Ingredientes (Para 8 Pessoas:)
4 folhas de gelatina
6 dl de natas
100 g de açúcar
2 colheres (sopa) de água
100 g de nozes
100 g de chocolate
200 g de suspiros
6 colheres (chá) de café solúvel
400 g de leite condensado cozido
Papel vegetal
Instruções de preparação
1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Entretanto, bata 5 dl de natas com o açúcar até ficarem volumosas e macias.
2. Derreta as folhas de gelatina em banho-maria com 2 colheres (sopa) de água e adicione-as às natas, batendo sempre.
3. Pique muito bem as nozes, o chocolate e os suspiros e envolva-os cuidadosamente nas natas. Verta para uma forma redonda de fundo removível, forrada com papel vegetal e leve ao frio até solidificar.
4. Faça a calda de café na hora de servir: aqueça 1 dl de natas e dissolva nele o café solúvel. Adicione ao leite condensado cozido e misture bem. Se estiver muito espesso, leve ao lume uns minutos, mexendo até obter a consistência desejada. Sirva a bavaroise em fatias, regadas com a calda de café quente.
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