sábado, 11 de fevereiro de 2017

[deliciasdereceitassilvinha] Areias recheadas com creme moka

Areias recheadas com creme moka

Ingredientes (Para 6 Pessoas:)

300 g de farinha

200 g de manteiga amolecida

100 g de açúcar

Açúcar em pó para polvilhar

Para o creme:

200 g de manteiga sem sal amolecida

180 g de açúcar em pó

1 dl de café forte morno

Modo de Preparação

1. Ligue o forno a 180 graus. Bata a farinha, o açúcar e a manteiga até obter uma massa homogénea. Retire pequenas porções de massa e molde bolinhas mais ou menos no mesmo tamanho.

2. Coloque-as no tabuleiro bem separadas umas das outras. Com a ajuda de uma espátula, acame ligeiramente as bolinhas e leve ao forno cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.

3. Para o creme, bata a manteiga com o açúcar em pó até duplicar o volume, adicione o café aos poucos, batendo sempre, até obter um creme liso. Coloque-o num saco de pasteleiro com boquilha frisada. Coloque o creme numa das bolinhas e una com outra bolinha. Repita a operação até terminar de unir todas as bolinhas. Por fim, polvilhe com açúcar em pó.

0 comentários:

Postar um comentário