Sopa de feijão branco do Edu
Ingredientes
Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
1 hora e 30 minutos
- 1 xícara (chá) de feijão branco (demolhado de um dia para o outro)
- 1 ½ litro de água
- 3 batatas médias descascadas e picadas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola ralada
- 1 lingüiça tipo portuguesa cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o feijão, a água e deixe cozinhar por 45 minutos. Acrescente a batata e deixe cozinhar até que esteja macia. Deixe esfriar.
Bata tudo no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e a lingüiça. Acrescente o feijão branco batido, o vinho, a noz moscada, o sal, misture e deixe ferver por mais 5 minutos.
mariana
0 comentários:
Postar um comentário