sexta-feira, 28 de outubro de 2016

[deliciasdereceitassilvinha] PERNIL DE CABRITO ASSADO A MODA DE RORAIMA

Ingredientes

  • 1 pernil de cabrito de 3 kg
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 copo de cerveja
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo

  • Limpe o pernil e fure com uma faca para que o tempero penetre bem.
  • Tempere com o limão, o alho, a cerveja, sal e pimenta.
  • Unte bem com manteiga e deixe no tempero por 5 horas.
  • Embrulhe o pernil em papel-alumínio.
  • Leve ao forno para assar durante 40 minutos.
  • Retire o papel e doure por mais 30 minutos.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário