Ingredientes - 1kg de merluza
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 10 batatas sem casca e cortadas em rodelas
- 6 grãos de pimenta do reino
- 1 cravo da índia
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de tomilho
Modo de preparo- Tempere a merluza com o sal e regue com o suco de limão.
- Reserve.
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o alho, a salsa, o pimentão e a batata.
- Cubra com água.
- Junte o sal, a pimenta, o cravo, o louro e o tomilho.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Passe a batata para um parto refratário, disponha o peixe por cima e leve ao forno médio por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções |
0 comentários:
Postar um comentário