Wellington de porco com espinafres e fiambre de peru
Ingredientes (Para 4 Pessoas:)
2 rolos de massa folhada estendida de compra
2 lombinhos de porco (aproximadamente 500 g cada um)
200g de espinafres em folha
150g de fiambre de peru fumado fatiado
1 dente de alho
2 gemas
4colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação
1. Limpe os lombinhos de gorduras e tempere-os com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, deixe aquecer, junte um lombinho de cada
vez e deixe corar de ambos os lados. Retire a carne da frigideira e reserve.
2. Junte o restante azeite à frigideira, assim como o dente de alho esmagado, adicione os espinafres e deixe saltear. Retire e escorra bem.
3. Estenda os rolos de massa folhada, coloque no centro os espinafres e depois as fatias de fiambre de peru e os lombinhos.
4. Enrole cuidadosamente para que tudo fique bem acondicionado, corte o excesso de massa, coloque num tabuleiro, pincele com as gemas batidas e leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Sirva cortado em fatias com acompanhamento a gosto.
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