quarta-feira, 21 de setembro de 2016

deliciasdereceitas tutu de feijao simples

Os ingredientes são:
 
Também lhe pode interessar: Receita de Tutu de feijão à mineira
Instruções:
1

Para preparar esta receita de tutu de feijão simples comece por bater no liquidificador o feijão e o caldo até que vire uma pasta. Reserve.

Fonte: panelinhadafafah.blogspot.pt
2

Leve ao fogo médio uma frigideira com a linguiça cortada em pedaços. Frite na própria gordura, mexendo de vez em quando para não queimar.

Fonte: oquetemnageladeirahoje.com
3

Quando a linguiça estiver dourada, acrescente a cebola e os alhos picados e refogue por 1-2 minutos.

Fonte: gastronomiaporesporte.com

Adicione o feijão batido, misture e adicione a farinha de mandioca enquanto mexe.

Fonte: galleryhip.com
5

Quando se formar uma massa espessa, desligue o fogo. Acrescente a cebolinha ou salsinha, sal e pimenta do reino a gosto e sirva o tutu de feijão simples em seguida. Bom apetite!

Fonte: imgkid.com


http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br
moderador evandro

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário