sexta-feira, 16 de setembro de 2016

deliciasdereceitas torta de espinafre


Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de espinafre cozido
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate sem sementes picado
meio copo de requeijão cremoso
manteiga para untar
Como fazer
1- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o espinafre.
2- Passe para uma tigela e junte aos poucos a farinha e, por último, o fermento. 
3- Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado e distribua o palmito e o tomate. 
4- Coloque o requeijão por cima.
5- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos. 
6- Sirva a seguir.
Rende 6 porções.
 
luana

0 comentários:

Postar um comentário