MACARRÃO COM ESPINAFRE
ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 1 lata de água (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 1 pacote de macarrão penne (500g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- Derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola ralada e o alho amassado até murchar.
- Junte as folhas de espinafre picadas e refogue por 2 minutos.
- Misture o creme de leite com soro, o leite, a água, o macarrão e tempere com sal e pimenta do reino.
- Cozinhe por 7 minutos, após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente, transfira o macarrão para uma travessa média e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida ainda quente.
Rendimento: 6 porções
luana
0 comentários:
Postar um comentário