olá meninas desculpem a ausencia , mas retornando
Jiló Ensopado com Carne Moída
Ingredientes:
- 15 jilós médios descascados e cortados em 4 partes
- 500 g de carne bovina moída (lagarto ou patinho)
- 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- 1 colher (chá) de cebola desidratada
- 1 colher (chá) cheia de sal grosso
- 1 colher (chá) de colorífico
Modo de Preparar:
- Numa panela antiaderente de fundo amplo, frite a carne moída com o auxílio de uma colher de pau.
- Não há necessidade de adicionar óleo ou manteiga.
- Use fogo forte para impedir que a carne perca seus sucos e resseque.
- Quando a carne estiver totalmente marrom (cozida), adicione 1 xícara de chá de água filtrada, os tomates, o sal, o alho, a cebola, o colorífico e misture.
- Espere levantar fervura.
- Acomode os pedaços de jiló sobre o molho.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o jiló esteja macio (15 minutos).
mariana
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