terça-feira, 23 de agosto de 2016

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Receitas de Sobremesas Com Frutas

 

Três Maneiras de Servir Sobremesas Com Frutas e Deliciosas!

 

 Além de lindas e saborosas, as pequenas frutas vermelhas, como morango e mirtilos, têm muitas vitaminas que ajudam a turbinar a nossa saúde. Consumi-las

por si só já é um deleite ao paladar, então imagine preparar deliciosas sobremesas com elas. Ninguém na sua casa vai resistir! Além disso, é uma ótima

opção servi-las para os convidados em ocasiões especiais. Tem também uma ótima receita com uma das mais populares frutas do mundo: a banana. Veja abaixo

e tente não ficar com água na boca!

 

Picolé de Limonada e Frutas

Imagine servir esse delicioso e saudável picolé na beira da piscina, em um passeio na praia ou até mesmo num domingo, enquanto todos assistem a um filme

ou jogo de futebol? É muito bom para as crianças, pois assim elas vão consumir vitaminas e minerais com uma sobremesa que elas adoram, sem ter que recorrer

aos picolés da padaria.

Ingredientes

•Suco de 4 limões tahiti ou siciliano

•1 litro de água

•100 gramas de açúcar

•Morangos cortados em fatias

•Mirtilos

Preparo

1. Em uma jarra, coloque o suco de limão, a água e o açúcar. Mexa bem para que o açúcar incorpore à água.

2. Coloque algumas fatias de morango e mirtilos a seu gosto nas forminhas de picolé e preencha-as com a limonada, com cuidado para não vazar e ultrapassar

a quantidade máxima das forminhas. Coloque os palitos e deixe-os no congelador da geladeira por uma noite.

3. No dia seguinte, quando for servir, retire com um pouco de antecedência do congelador para desenformar os picolés. Você pode jogar um pouco de água

por cima para ajudar no processo. 

4. Usufrua desses deliciosos picolés saudáveis e saborosos. Se sobrar, basta envolvê-los em filme plástico e levar de volta ao congelador.

 

Morangos Com Cheesecake

Se está procurando por uma sobremesa gostosa e que ainda por cima é de encher os olhos de tão linda, encontrou a receita certa. Ideal para servir em jantares

e eventos especiais.

Ingredientes

•450 gramas de morangos lavados e secos

•225 gramas de cream cheese em temperatura ambiente

•½ xícara de açúcar de confeiteiro

•2 colheres de chá de essência de baunilha

•Biscoito doce de sua preferência, em migalhas (opcional – uma boa opção é o biscoito champanhe)

Preparo

1. Corte os caules dos morangos com uma faca. Depois, com cuidado, corte a parte de dentro de cada fruta, formando uma pequena cavidade para colocar o

recheio. Você pode usar uma colher de chá ou até moldadores de bolinhas de frutas. Corte a ponta de baixo dos morangos para que as frutas fiquem de pé e

disponha-os em uma forma. 

2. Em uma tigela média, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com um batedor de mão ou uma batedeira até formar um creme macio. Coloque a mistura

em um saco de confeiteiro e, então, recheie delicadamente cada fruta com o creme.

3. Para finalizar, você pode cobrir cada um deles com os biscoitos triturados. Fica lindo!

DICA: Esta sobremesa precisa ser preparada próximo à hora de servir. Não faça em um período maior do que cinco horas, pois os morangos são muito sensíveis e podem amolecer rapidamente.

 

Picolé de Banana Com Chocolate

A banana é uma fruta deliciosa e nutritiva, e essa sobremesa vai agradar a todos, tanto crianças quanto adultos.

Ingredientes

•5 bananas grandes

•10 palitos de madeira para sorvete

•650 gramas de chocolate meio amargo grosseiramente picado

•Coberturas a gosto: nozes picadas, coco ralado, chocolate granulado colorido, etc.

Preparo

1. Corte as bananas ao meio na horizontal, formando então 10 pedaços. Espete cada palito de madeira em cada uma delas, com cuidado para espetar bem no

meio da fatia. Então, coloque-as em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve-as ao congelador por cerca de uma hora.

2. Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate no micro-ondas e derreta por 30 segundos. Caso seja necessário, coloque por mais 30 segundos até formar

uma cobertura suave. Lembre-se que o chocolate endurece rapidamente, então o próximo passo deve ser feito o mais rápido possível.

3. Retire as bananas do congelador e a tigela com o chocolate do micro-ondas. Com o auxílio de uma colher grande, espalhe uma camada generosa de chocolate

sobre a banana, fazendo movimentos circulares até cobri-la por completo. Faça isso sobre a tigela com a cobertura, para não desperdiçar. Depois, coloque

as fatias em tigelas rasas ou um prato fundo, de modo que a fatia da banana fique suspensa para secar o chocolate, e coloque por cima as coberturas de

sua preferência. Repita o processo com todas as fatias, alternando as coberturas.

4. Sirva imediatamente. Se sobrar ou se quiser servir depois, coloque-as em um saco plástico com fecho e leve de volta ao congelador. Antes de consumir,

deixe-as em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos até atingir a textura e a temperatura ideal.

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