Lombinho de porco com crosta de nozes
Ingredientes (Para 4 Pessoas:)
1 kg de lombinho de porco
?180 g de miolo de noz moído
?1 dente de alho
?4 folhas de hortelã
?2 colheres (sopa) de azeite
?2 colheres (sopa) de Vinho do Porto
?2 colheres (sopa) de mostarda antiga
? Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação
1. Aqueça o forno a 170 graus. Coloque a carne num prato e barre-a com a mostarda.
2. Lave e pique a hortelã e misture-a com o miolo de noz. Cubra a carne com a mistura e pressione com a mão para que fique bem colado.
3. Lave e esmague o dente de alho e leve ao lume numa frigideira com o azeite. Quando estiver quente junte a carne e deixe alourar por baixo. Tempere com sal e pimenta e retire para um tabuleiro. Leve ao forno cerca de 15 minutos e regue com o vinho do Porto. Retire e sirva a gosto.
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