Gelado Caseiro (Delicioso)
Doses: 6
ingredientes:
1 pacote de natas (para bater)
Açúcar
Xarope de menta (ou morango, limão, chocolate)
Pepitas de chocolate
Chantilly
Topping
preparação:
1- Abre o pacote de natas e põe-no na batedeira
2- Junta quatro colheres de sopa de açúcar.
(Se quiseres fazer uma quantidade maior de gelado, acrescenta quatro colheres de sopa de açúcar por cada pacote de natas extra que utilizares.)
3- Liga a batedeira e deixa bater até as natas fazerem 'ondas'. Aí, desliga a batedeira. Chegou a hora de escolher qual é o gelado que queres...
4- Dependendo do gelado que queres fazer, mistura uma ou duas colheres de sopa do xarope pretendido - menta, morango, limão, chocolate, etc. (Se gostas de gelado de nada simples, salta para a Etapa 7)
5- Bate as natas mais um pouco.
6- Quando passares o gelado para um recipiente, mistura as pepitas de chocolate.
7- Deixa no congelador durante algumas horas 'et voilá'...!
0 comentários:
Postar um comentário