sábado, 6 de agosto de 2016

deliciasdereceitas Doce pecado

Doce pecado

6Pessoas

40 minutos

Ingredientes

Para a mousse:

200g de chocolate negro

200g de açúcar

100g de  manteiga

6 Ovos

Para o creme branco:

1 lata de leite condensado

150g de bolacha Maria

4dl de natas

Frutos vermelhos q.b.

Modo de Preparação

1.       Parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e leve ao lume em banho-maria até derreter. Retire, mexa e junte o açúcar e as gemas, batendo muito

bem.

2.       À parte bata as claras em castelo e envolva com o preparado do chocolate. Disponha num tabuleiro e reserve. Triture as bolachas e coloque-as por cima

da mousse de chocolate.

3.       Numa tigela bata as natas em chantilly bem firme. Junte o leite condensado, envolva e disponha por cima da bolacha. Leve ao frio, retire e sirva decorado

com os frutos vermelhos.

 

0 comentários:

Postar um comentário