domingo, 24 de julho de 2016

deliciasdereceitas Requeijão de Copo / Canjiquinha com Costelinha de Porco - XU

 
Canjiquinha com Costelinha de Porco
(Cinira Campello – culinarista)
Ingredientes:
- 01 quilo e ½ de costeletão de porco
- 02 linguiças calabreza
- 500 gramas de canjiquinha
- 01 cebola grande picada
-03 dentes de alho
- 02 tomates sem pele e sem sementes
- 02 saquinhos de tempero pronto amarelo
- 02 litros de água fervente
- 02 caldos de carne
- Cheiro verde e tempero a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela grande fritar com todos os temperos a costeleta por + ou – 45 minutos. A parte lavar e deixar de molho por 30 minutos a canjiquinha, e assim que a costeleta estiver pronta, acrescentar a canjiquinha. Juntar os 2 litros de água quente com o caldo dissolvido e deixar ferver por 40 minutos.

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Requeijão de Copo
(
Suelly Saraiva – profª de economia doméstica)
 Ingredientes:
-  250 gramas de ricota
- 02 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
-  01 colher (café) de sal
- 03 fatias de mussarela picada (+ ou – 100 gramas)
- 01 copo de leite fervendo
- ½ lata de creme de leite sem soro (opcional)
Modo de Fazer
Coloque no liquidificador a ricota, a manteiga, o sal, a mussarela, o leite fervendo e bata bem. Desligue, bata, desligue mais alguns minutos, e bata novamente; proceda assim até ficar quase frio. Se quiser acrescente o creme de leite sem soro, e se quiser o requeijão puxento, substitua a mussarela por ½ copo de queijo fresco picado

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