domingo, 17 de julho de 2016

deliciasdereceitas receitas de sanduiche de atum

  • Atum pode ser feito de muitas maneiras diferentes. Sanduíche de Atum não é apenas saudável, muitas vezes é uma refeição rápida e com muitos nutrientes, pode ser consumido diretamente da lata ou misturado e servido como um lanche rápido.
    Um sanduíche de atum é ótimo para ser consumido na escola, em casa ou no trabalho.
sanduiche natural de atum e cenoura
 Alinhar imagem
Ingredientes
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • 1 cebola ralada ou picada
  • 1 dente pequeno de alho amassado (opcional)
  • sal, pimenta e azeite de oliva à gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese light
Modo de Preparo
  • Numa tigela pequena coloque o atum sem o óleo da lata e os demais ingredientes. Misture tudo muito bem e sirva com pão francês fresco ou pão de forma e saladas à gosto.
  • Se desejar pode acrescentar queijos.
Dica – Ótimo para servir numa reunião de amigos. Econômico e delicioso.

Sanduíche de Atum com queijo prato:

Ingredientes:
  • 1 lata de atum em conserva de água e sal;
  • 1 caixinha de creme de leite light;
  • 1 colher sopa de suco de limão;
  • 2 colheres sopa salsa picada;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • 1 xícara chá queijo prato ralado;
  • 12 fatias de pão de forma integral;
  • Temperos a gosto.
Modo de preparar:
  • Misture bem o atum aos demais ingredientes, menos o queijo e tempere.
  • Espalhe o recheio nas fatias de pão, polvilhe o queijo prato e feche o sanduíche.
  • Sirva a seguir.

Sanduíche de Atum com mussarela:

Ingredientes:
  • 5 unidades de pão de hambúrguer;
  • 3 colheres sopa de óleo de soja;
  • 1 unidades de cebola picadas;
  • 1 dentes de alho amassados;
  • 1 xícaras chá de molho de tomate;
  • 1 latas de atum;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino branca a gosto;
  • Azeitona verde em rodelas a gosto;
  • 1 unidades de pimentão vermelho picados finamente;
  • 200 gramas de mussarela raladas.
Modo de preparar:
  • Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.
  • Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
  • Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado.
  • Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.
  • Sanduíche de Atum com Pão Ciabatta:

    Ingredientes:
    • 1 lata pequena de atum;
    • 1 colher sopa de azeite de oliva;
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca;
    • 1 maçã Fuji;
    • 1 colher sopa de vinagre de vinho branco;
    • 4 folhas de alface crespa;
    • 1 pão Ciabatta médio;
    • Sal a gosto.
    Modo de preparar:
    • Coloque em uma tigela o atum, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e o sal.
    • Mexa vigorosamente com uma colher até obter uma mistura homogênea. Reserve.
    • Lave a maçã, seque-a, corte em fatias finas e coloque-as em outra tigela. Regue-as com o vinagre e reserve.
    • Lave as folhas de alface, seque-as com toalha de papel. Reserve.
    • Abra o Ciabatta no sentido horizontal.
    • Em uma das metades, disponha as folhas de alface e as maçãs.
    • Espalhe a pasta de atum e feche o sanduíche.
luana

0 comentários:

Postar um comentário