quarta-feira, 20 de julho de 2016

deliciasdereceitas doce de abobora na panela de pressão

Este doce é facílimo de se fazer, pois o grau de dificuldade é zero, além de delicioso. Pode ser saboreado com queijo fresco, requeijão.

INGREDIENTES

  • 1 kg de abóbora madura cortada em cubos (não muito grandes)

  • 1/2 kg de açúcar ou 300 gramas de açúcar magro.

  • 1 rama de canela

  • 3 cravos da ìndia

MODO DE PREPARO

  1. Coloque na panela de pressão, na ordem: a abóbora, o açúcar sobre a abóbora, a canela e os cravos.
  2. Não mexa os ingredientes na panela.
  3. Feche a panela de pressão e coloque sobre a chama acesa em fogo alto. Quando a panela começar a chiar, abaixe a chama, deixe 2 minutos e desligue. NÃO ABRA A PANELA. Deixe-a fechada por 24h.
  4. Após o tempo, abra a panela e terá o doce em pedaços e com uma calda deliciosa.
moderador evandro

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário