Este doce é facílimo de se fazer, pois o grau de dificuldade é zero, além de delicioso. Pode ser saboreado com queijo fresco, requeijão.
INGREDIENTES
-
1 kg de abóbora madura cortada em cubos (não muito grandes)
-
1/2 kg de açúcar ou 300 gramas de açúcar magro.
-
1 rama de canela
-
3 cravos da ìndia
MODO DE PREPARO
- Coloque na panela de pressão, na ordem: a abóbora, o açúcar sobre a abóbora, a canela e os cravos.
- Não mexa os ingredientes na panela.
- Feche a panela de pressão e coloque sobre a chama acesa em fogo alto. Quando a panela começar a chiar, abaixe a chama, deixe 2 minutos e desligue. NÃO ABRA A PANELA. Deixe-a fechada por 24h.
- Após o tempo, abra a panela e terá o doce em pedaços e com uma calda deliciosa.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário