Bolo de Milho Junino Magro
Atendendo pedidos, a Receita da nutricionista Carla Cotta exibida no Programa Sem Censura.
Bolo de Milho Junino Magro
Ingredientes – USAR A MEDIDA DE UMA LATA PARA PORCIONAR OS INGREDIENTES
1 xicara de milho em espiga ou escorrido, lavar em água corrente (3 espigas de milho = 1 xícara)
1 xícara de flocos de milho (milharina)
3/4 xicara de açúcar demerara
1 xicara de leite de coco
1/2 xicara de óleo de soja organico ou óleo de coco
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de chia
3 ovos caipira
1 maçã em pedaços para acrescentar à massa.
PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo se misture, acrescente os pedaços de maçã ao final de tudo juntamente com a semente de chia. Coloque a massa para assar uma forma untada ao forno pré-aquecido bem baixo por aproximadamente 35/40 minutos.
Quando o bolo estiver pronto salpique canela em pó se desejar
Bolo de Milho Junino Magro
Ingredientes – USAR A MEDIDA DE UMA LATA PARA PORCIONAR OS INGREDIENTES
1 xicara de milho em espiga ou escorrido, lavar em água corrente (3 espigas de milho = 1 xícara)
1 xícara de flocos de milho (milharina)
3/4 xicara de açúcar demerara
1 xicara de leite de coco
1/2 xicara de óleo de soja organico ou óleo de coco
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de chia
3 ovos caipira
1 maçã em pedaços para acrescentar à massa.
PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo se misture, acrescente os pedaços de maçã ao final de tudo juntamente com a semente de chia. Coloque a massa para assar uma forma untada ao forno pré-aquecido bem baixo por aproximadamente 35/40 minutos.
Quando o bolo estiver pronto salpique canela em pó se desejar
luana
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