Salada de feijão fradinho: receita da Bela Gil
- 6 PORÇÕES
- MÉDIA
Feijão fradinho é um dos feijões com maior teor de ferro (Foto: Divulgação)
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão fradinho seco, deixado de molho por 4-6 horas
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1 cenoura ralada fina
- ½ maço de coentro picado
- ½ maço de salsinha picada
- ½ cebola picada
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão com água e sal na panela de pressão por 18 minutos. Se você não tiver uma panela de pressão, use uma panela média e cozinhe o feijão por cerca de 35 minutos. Quando estiver pronto, escorra a água do feijão e reserve. Em uma tigela separada, misture a cenoura, coentro, salsinha, cebola, limão, azeite e pimenta. Acrescente o feijão e está pronto. Pode guardar na geladeira por até três dias.
mariana
0 comentários:
Postar um comentário