segunda-feira, 2 de maio de 2016

deliciasdereceitas salada de feijão fradinho

Salada de feijão fradinho: receita da Bela Gil



  • tempo de preparo
  • porção 6 PORÇÕES
  • dificuldadeMÉDIA
Salada de Feijo Fradinho da Bela Gil para o Bela Cozinha Ep energizantes (Foto: Divulgao)Feijão fradinho é um dos feijões com maior teor de ferro (Foto: Divulgação)



Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão fradinho seco, deixado de molho por 4-6 horas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 cenoura ralada fina
  • ½ maço de coentro picado
  • ½ maço de salsinha picada
  • ½ cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão com água e sal na panela de pressão por 18 minutos. Se você não tiver uma panela de pressão, use uma panela média e cozinhe o feijão por cerca de 35 minutos. Quando estiver pronto, escorra a água do feijão e reserve. Em uma tigela separada, misture a cenoura, coentro, salsinha, cebola, limão, azeite e pimenta. Acrescente o feijão e está pronto. Pode guardar na geladeira por até três dias.
 
mariana

0 comentários:

Postar um comentário