- Hoje a receita é super prática e gostosa! Daquelas que a gente faz rapidinho para o almoço ou jantar e agrada a turma toda! Que tal aprender a fazer uma massa deliciosa e fininha de panqueca? Take a look!Ingredientes:1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo ou azeite
1 pitada de salModo de Preparo:Bata os ingredientes no liquidificador.Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo (Pouquinho mesmo!).Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. 1 concha por vez. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.Vire a panqueca e recheie a seu gosto (carne, camarão, queijo e presunto, frango, tomate seco e queijo, etc) deixando dourar o outro lado.Enrole e reserve-as em um pirex.Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.DICA! Retirando o sal da receita, você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, Nutella, banana com canela, geléia. E servir com sorvete de creme. Uma delícia!! As crianças vão amar! E vira uma sobremesa ou lanche super diferente! #ficadica
domingo, 27 de março de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário