200g de farinha de mandioca
1/2 xícara de alho poró picado
1/2 xícara de abacaxi em cubos pequenos - menores que 1cm
1/3 de xícara de manjericão cortado em tiras finas
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de curry
Sal a gosto
Corte o abacaxi e deixe os cubos sobre uma peneira para que o sumo escorra um pouco.
Refogue o alho poró no azeite até dourar. Acrescente sal, curry e metade do manjericão. Deixe ativar o aroma por cerca de 1 minuto e adicione oabacaxi e a farinha. Mexa bem até torrá-la. Tire da panela para não queimar e finalize com o restante do manjericão
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário